已阅
首页>煤业新闻

双鸭山市煤管局夜间突击检查停产煤矿安全工作

发布时间:2018-07-10   字号:【

  

  按照黑龙江省、双鸭山市两级关于煤矿安全生产综合整治工作方案的要求,7月8日晚20时30分,双鸭山市煤管局组织人员到部分停产煤矿,突击检查煤矿安全工作。

  检查中,该局检查人员重点对煤矿值班人员、值机员、驻矿员、区包保专盯人员在岗情况和煤矿安全监控系统运行进行了认真细致检查,未发现违法整改违法生产行为。同时,向煤矿相关负责人宣讲了当前的煤矿安全形势,并要求煤矿要深入学习当前国家、省、市煤炭产业政策。煤矿要严格按照省、市下发的煤矿安全生产综合整治工作方案,认真进行整改达标,坚决杜绝借整改之机擅自违法生产。

  据了解,该局检查人员分别到尖山区和平煤矿、衡源煤矿,岭东区丰源煤矿、双兴时代一矿、东盛煤业,宝山区顺兴达矿、鑫源煤矿、一四顺煤矿(长停井)、五七煤矿、隆兴煤矿进行了检查。

 

版权声明:本文内容来源于“双鸭山市人民政府网站”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用,若涉及版权问题敬请告知。 

分享到: